Webinar "Empleo informal y salud en Latino América y el Caribe"

Webinar UISEK
06/11/2020

Jueves 18 de junio de 2020 Webinar "Empleo informal y salud en Latino América y el Caribe" a cargo de Fernando G. Benavides investigador senior y Michael Silva Peñaherrera investigador predoctoral del Centro de investigación en Salud Laboral (CISAL) de la Universidad Pompeu Fabra (España)

Hora: 08:00 Costa Rica-Guatemala-Honduras-Nicaragua / 09:00 S. Antonio-Houston-Colombia-Ecuador-Panamá-Perú / 10:00 Chile-Puerto Rico-Indianápolis / 11:00 Argentina-Brasil-Uruguay / 16:00 España.

Organiza: Universidad Internacional SEK de Ecuador,

Colaboran: Red Experta en Encuestas de Condiciones de Trabajo, Empleo y Salud (Red ECoTES), Programa Saltra - UNA de Costa Rica, Superintendencia de Riesgos del Trabajo de Argentina y el Centro de investigación en Salud Laboral (CISAL-UPF) de Barcelona (España)

Más información: https://www.uisek.edu.ec/es/webinars/empleo-informal-y-salud-en-america-latina-y-el-caribe

Ver video en Youtube: https://youtu.be/X7GVtmJfyCk